Ternyata si Dosen itu bisa nggak Menyebalkan juga :)

Jadi ceritanya di kuliah semester 4 ini ada satu dosen yang super menyebalkan. Dia mengajar salah satu mata kuliah yang cukup penting untuk digunakan kedepannya, tapi nyebelinnnya itu loh sampe bikin speechless.=.= Anggap aja namanya Pak A. Di awal-awal kuliah ia menceritakan tentang pentingnya untuk tepat waktu dan intinya ia paling nggak suka dengan orang-orang yang nggak tepat waktu. Tapi ternyata, malah ia sendiri yang sering telat dan yang bikin kesel adalah telatnya itu nggak cuma semenit dua menit, tapi sampai 30 menit-an (malah pernah sampe 45 menit). Itu adalah hal menyebalkan pertama yang dia lakukan. Terus gayanya pas ngajar itu loh bikin keseeeellll. Kalo kata temen-temen yang lain sih, dia itu sok keren, sok muda, sok cool, padahal nggak ada keren-kerennya. Sebenernya msih banyak hal-hal menyebalkan lain, tapi segitu aja lah takut kebanyakan ngumbar aib orang.haha (Padahal segitu juga udah ngumbar aib sih)

Back to the topic, jadi setelah selama beberapa minggu mengikuti kuliah si Pak A dengan perasaan was-was, nggak tenang, dan super bosen, di minggu kemaren ia menunjukkan cara mengajar yang cukup menyenangkan. Yah, at least nggak semenyebalkan seperti sebelum-sebelumnya. Cara mengajar dia yang sekarang agak unik gitu sih. Dia membuat kita yang diajar memahami suatu konsep dengan cara yang nggak biasa dan itu emang cukup efektif.

Inti dari postingan ini adalah setiap manusia itu pasti selalu punya dua sisi yang saling berlawanan. Contohnya si Bapak A ini. Awalnya ia menyebalkan banget, tapi ternyata pas ke sini-sini dia bisa menyenangkan juga kok. 😀

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s